22 Comments

  1. FreePluginsThemes . Club
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    ok 🙂

    Reply

  2. M Rizky Pratama
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    bang bedanya elemetor free sama yg berbayar kira2 ada fitur2 yg berbeda gak? apakah masih bisa menggunakan elementor free untuk membuat website tanpa ada hambatan/fitur yg terbatas?

    Reply

  3. rifky rifandis
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Mau tanya dong, punya saya setelah download semua elementor. Pas mau dipake menu elementornya cuma gambar loading doang ga kelar2, kira2 kenapa ya ?

    Reply

  4. ekodas
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Bisa ga tampilan mobile sama dengan desktop?

    Reply

  5. Arul Saputra
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Bang mau tanya, kalau bikin halamab website pakai elementor biar produk bisa berjajar 3 ketika di akses di hp, bagaimana caranya ya bang.

    Trimakasih.😊

    Reply

  6. Newton
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Itu suara apa sih berisik banget, kyk suara mesin lokomotif kereta api

    Reply

  7. zi pangestu
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Bang bikin kursus wordoress theme developer dong

    Reply

  8. Animate Channel
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Bang, ini bisa responsive gk…??

    Reply

  9. dianaptrg
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Pertama kali intro udah bagus, jadi tertarik
    Semoga vidionya bermanfaat dan faktual 🙏

    Reply

  10. iwanprasetyo22
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    rekomendasi hosting buat landing page dong bang.. . .

    Reply

  11. Tafkur Bahril Wahid
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Om Yoko, ada affiliate Levidio Presentation kah?

    Reply

  12. Kyai Imam Nawawi
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Ini kisah nyata pribadi saya
    Assalamualaikum Wr Wb. Saya atas nama MARWAH mengucapkan banyak terima kasih yg sebesar besarnya kpd KYAI IMAM NAWAWI. Karna selama ini segala masalah yg pernah saya alami terutama masalah prekonomian/keuangan skrng kini sudah berubah berkat bantuan beliau,jadi saya infokan kalau kalian ingin mengubah nasib seperti saya hub WA atau no 0852-4629-9331 beliau bisa membantu lewat jalan pesugihan yang tidak ada resikonya Atau Tumbal. Untuk itu jika ada minat ingin merubah nasib seperti saya, karna dulu nya saya ragu2 tpi apa beleh buat ini terpaksa karna terlilit hutang, syukur Alhamdulillah ahirnya berhasil di bantu oleh beliau jadi kalau mau bukti seperti saya berubah nasib cukup Hub KYAI IMAM NAWAWI di no WA +6285246299331 Amin terimah kasih.

    Reply

  13. Dedi Satria
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    ini cuma desainnya aja, sistemnya gimana??

    Reply

  14. Sara Novianita
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Bang request buat buku digital utk pembelajaran matematika dong, bukunya yg bisa disimpan dalam bentuk html dan berbasis Hyperlink. Bisa gak ya bang

    Reply

  15. kancadolan
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Keren mas

    Reply

  16. gue mizan
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    "3:22"
    Try and set the amount you want as you like
    I got the amount I really wanted pyptolmon.xyz

    අනුගාමිකයන් ඇති කර ගැනීමට හොඳ ක්‍රමයක

    Reply

  17. Jun Official9090
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    AKU PIKIR murah untuk web pribadi ternyata masih mahal domain com

    Reply

  18. Tri Jangga Putra Buana
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Nyimak mas

    Reply

  19. Firdaus ITB69
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    bang kapan2 bahas software free opensource dong untuk designer….
    khususnya yg masih newbie kyk ane 😀 … #nocrack2club

    Reply

  20. gilang putra
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Bedanya sama landing page apaan bang

    Reply

  21. Kang Dadang
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    ini pake elementor premium ya?

    Reply

  22. Mia Dwi Cynthia
    January 22, 2021 @ 7:50 pm

    Klo membuat wesite membership bagaimana bang ? Semoga bisa dibuatkan tutorialnya 🙏

    Reply

Please Login to post a comment

X

Forgot Password?

Join Us