20 Comments

  1. Boegan Creative
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Sedikit koreksi, CMS bukan singkatan dari "Control Management System", melainkan "Content Management System" 😉

    Reply

  2. Asyam bjmdipss SR
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Mantap banget materi vidionya ,sangat jelas dan detail banget cara penyampaiannya.buat saya yang termasuk orang gaptek sangat sangat membantu dan membuat saya semangat pingin belajar .semoga barokah atas ilmu yang disampaikan dan bermanfaat buat banyak orang.
    Ijin ikut belajar gratis dulu bang,,,semoga bisa berlanjut ke kelas premiumnya.

    Reply

  3. FashionD13 Style
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    JUARA

    Reply

  4. Lintang Abiyyu
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    kk kita bayar ke google tidak? kita dapet uang dari google?

    Reply

  5. Efron Paduansi
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Terimakasih Gan. Sukses selalu. Website saya sudah jadi

    Reply

  6. Nada fast
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Kalo buat website berita bisa tidak ya

    Reply

  7. MrSam Hrp
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Saya sangat puas sekali dengan video tutorialnya…

    Semoga Allah selalu memberi kesehatan dan membalas kebaikan Mas. Salam dari Medan.

    Reply

  8. Mulyohadi Santoso
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    gan mau tanya mengapa tidak muncul nama, padahal sudah samia step bikin localhost

    Reply

  9. A Tv
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Alhamdulillah ada vidio yg ky gini mkasih bang ikut subreker 🙏

    Reply

  10. Conk Channel
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Saya Subscribe karena Mantul gansss…Lanjooot

    Reply

  11. Michael Stenley
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Thankyou bang jelasin nya parah detail banget

    Reply

  12. Creasion forever Tutor
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    kenapa pake internet explorer?

    Reply

  13. Santoso Black
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Saya udh buat sprt yg divideo.. klo masukin aplikasi ujian online agar siswa bs ujian di web ini gmna om…? Trimakasih

    Reply

  14. Mohammad Mukhlis
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Bener2 ilmu 👍 makasih mas,

    Reply

  15. haryadi nugraha putra
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Bang saya ingin Tanya di luar konten, tentang seo, di plugin nya waktu membuat statis page dengan isinya, saya udah mengatur Google previewnya beserta seo title Dan meta description, tapi saat muncul digoogle kenapa gak sama ya bang tampilanya, gak sama dg preview di SEO nya, malah lebih singkat gitu, apa kah ada yang kelewat ya..terima kasih

    Reply

  16. darwin munandar
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Kok plugin aku gak bisa di instal bg, kelebihan size kata sistem gimna perbaikinya tuu?

    Reply

  17. Uncle Dio
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    Wah gokil sampe 5 jam videonya

    Reply

  18. Rachmat Chandra
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    bagus sekali pejelasan dari awal sampai akhir. thanks

    Reply

  19. Alaskisah
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    cara mengarahkan link menu ke spesifik target gimana ya? misalkan pada menu 'about' dan dihalaman landing page (halaman utama) sudah kita masukkan konten about jadi ketika kita klik menu 'about' di navbar secara otomatis web langsung scrob ke bawah

    Reply

  20. NGEBASS MEN
    March 31, 2020 @ 6:57 pm

    ada contact facebook gak mas?

    Reply

Please Login to post a comment

X

Forgot Password?

Join Us