44 Comments

  1. Dunia Serba-Serbi
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Alhamdulillah sangat detail dan sangat membantu. .. jazakallahu khoiron katsiiron.

    yg video ke 2 link nya mana master?

    Reply

  2. Elisah Fitri
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Bg..part 2 nya mana ya bg

    Reply

  3. jenikization
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Tanya dong mas, cara mengganti "localhost" dengan domain seperti (.com atau, .net) jika kita punya bagaimana ya? Agar bisa untul keperluan bussines.. Mohon infonya

    Reply

  4. Tobi M maulid
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Inilah postingan yg sangat jelas untuk tutorial, bang bikin tutorial cheat game 😁

    Reply

  5. jenikization
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Bang nanyak, itu tadi bagian XAMPP yg di klik start kelanjutannya diapakan?

    Reply

  6. Imam Bachrul
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Video ke 2 nya dimana ya bang ?? .. mau ngelanjutin belajar ..πŸ™

    Reply

  7. Hary Ramdany
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Bozz.. Tolong versi buatnya di android.. πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  8. Alimul Hakim
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    mantap bang, auto subscrib buat chanel yang bermanfaat

    Reply

  9. Fitriiaa Gaskar
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Kak mau tanya, kalau sekiranya mau buat website yg baru lg, ap wordpree sama XMMP nya download lg.

    Reply

  10. Kurniawan_ Tofreak'
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    ini kan masi offline, terus kalo mau online gimana bang ?

    Reply

  11. nabila santos
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    bang ini kok pas manggil di local host pas dienter kok muncul nya beda bang

    Reply

  12. nabila santos
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    bang mau nanya ni, aku kan dah punya xampp nah di folder htdoc udah ada bbrp isian file lain nya kalo misal ga aku hapus ngaruh ga bang?

    Reply

  13. Rizka Fajriatur Rahma
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Waaah,,sangat membantu sekali.makasihhh makasiihh

    Reply

  14. all in _Tv
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Ini baru jelas dan singkat dan padat.. mksih om bro good sukses slalu?

    Reply

  15. Santos Laser
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Bang video keduanya mna πŸ€”πŸ™„πŸ™„

    Reply

  16. Raihan Mobile Onliners
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Bang gratis kan ? Mohon MAFF sebesar-besarnya jika ada salah ketik /salah ,,πŸ™πŸ» minta halal minta ridho dunia akhirat Maafkan saya jika ada salah ketik /salah πŸ™πŸ»
    Minta RelaπŸ™πŸ»

    Reply

  17. Roni Abu Salik - IFC
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Keren pisan

    Reply

  18. ariawan gusti
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Halo kak ini gratis apa harus beli domain?

    Reply

  19. Hafiz Azhari
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    mantap berguna banget ilmunya

    Reply

  20. Fakhry muhazwar
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    mantap bang, semoga tuhan membalas kebaikan mu…

    Reply

  21. Erni erni
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    bang… bantuannya… udah install xampp dan wordpress nya …trus di localhost udh bikin spt tutor..pas udah sampai pada buka localhost kok ga ke buka ya yg wordpress tuh..

    Reply

  22. Gudang Topron Malang
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    mantap

    Reply

  23. nada anggita
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    cara ganti domainnya gmn bang

    Reply

  24. Arumy And AA
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Ilmu yg bermanfaat.. Tp ngomong2 Video tutorial selanjutnya judulnya apa Mas? Saya cari ga ketemu

    Reply

  25. Luthfi Fahlevi
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Singkat, Jelas dan padat, semoga ilmu yg dibagi barokah…

    Reply

  26. Cherris Agung
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Kak kenapa di pcku apk nya udah di instal tp gak keluar di menu layar

    Reply

  27. Justine Fernando
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Kak apakah ini udah ga perlu bayar hosting?

    Reply

  28. Indra Bayu
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    lanjutan videonya mana bang

    Reply

  29. Khoirul Umam
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Minta link kelanjuntannya bang

    Reply

  30. Galang aryo jati
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    itu udah bisa di lihat sama orang lain bang? tolong jawab ya. Terima kasih

    Reply

  31. Dihan Farera
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Mantul

    Reply

  32. Aflutter Strumm
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Sudah berhasil tapi kok gabisa login bg😭
    Nama pengguna dan email gabisa bangπŸ™

    Reply

  33. Muhammad Farsya Hasibuan
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    halo

    Reply

  34. Anhnha Anha
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Saya download wordpress tapi ga bisa2.
    Muncul pesan error "koneksi anda tidak pribadi".
    Itu kenapa ya

    Reply

  35. Rocky Barus
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Ijin download ya gan, mw buat materi untuk anak2 sekolah

    Reply

  36. Najmi Khaeri
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Ini pake coding bukan bg?

    Reply

  37. Amay one Hijrah
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Keren bang sangat membantu bagi saya yang pemula .ditunggu tutorial berikutnya.

    Reply

  38. MAXXI KLIN Commercial & Home Cleaning Services
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Tahap keduanya mana bang?

    Reply

  39. Vincentius Yolanda Angger Raditya
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Bagian keduanya mana ya ?

    Reply

  40. gamersss ganteng
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Thanks brother gue udah bisa bikin website gue sendiri , gak perlu beli, terus mana video lanjutnnya

    Reply

  41. Queenisya Mikayla V G
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    masih ngikutin step"nya bang, makasih

    Reply

  42. Khoirun Nisa Rojiyyah
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    Setelah masuk localhost kedua dan masukkan nama pengguna lalu setelah kirim kenapa muncul disuru coba lagi?

    Reply

  43. Tanya Digital
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    mantap bro, berguna banget

    Reply

  44. abd rozadi
    October 9, 2020 @ 10:29 pm

    saya tidak bisa, pada bagian kirim koneksi data

    Reply

Click here to cancel reply.

Please Login to post a comment

X

Forgot Password?

Join Us