15 Comments

  1. Fajar Nur Arifin
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    Temanya apa ?

    Reply

  2. triana indra
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    min mau nanya knpa postingan yang udah pake widget post nya jadi dua. post yang pake widget dan bawah nya postingan yang asli tanpa widget. haursnya kan postingan sudah masuk di widget

    Reply

  3. Laskar Macan Ali Tangerang Raya
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    Iti angkatan berapa??

    Reply

  4. Adip Dwiwibowo
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    Ada yang mau buat website portal berita?…Kami melayani jasa pembuatan website portal berita WA 082139115622

    Reply

  5. ruslan ependi
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    Biar wibesite baru terdeteksi oleh umum di pencarian google bagaimana Bang ?

    Reply

  6. Teknisi Agus
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    lor…kenapa yah saat masuk web itu harus hidupkan xampp cara ngatasinya tanpa xampp gimana???

    Reply

  7. Asep TV
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    Mas CMS yang digunakan apa tuh?

    Reply

  8. Jamaah UAS
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    WA saya 081539864516

    Reply

  9. Jamaah UAS
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    Minta WA nya bang… Mau buat web portal berita saya.

    Reply

  10. syariful alam
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    pak Anwar sy butuh komunikasi, ini WA/tlp sy 085242698480. trima kasih sebelumnya

    Reply

  11. ndlusup ndlusup
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    bagus

    Reply

  12. human eror R
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    subs back 🙂

    Reply

  13. MULTIMEDIA
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    Lupa gan, ngambil di ribrary youtube

    Reply

  14. youtube partner
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    back sound nya apa min yang acoustic

    Reply

  15. SMP JUARA BANDUNG
    January 24, 2021 @ 11:41 pm

    bang knapa ya setiap postingan semaunya ada di bagian bawah? padahal d atas juga sudah ada d berita terbaru..mohon pncerahnya..

    Reply

Please Login to post a comment

X

Forgot Password?

Join Us