50 Comments

  1. Suff Xd'ee
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Makasih gan sangat bermanfaat ๐Ÿ‘

    Reply

  2. ANARKI20 RANCABANGO
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Mantap

    Reply

  3. The Blaze
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Tetep aja bro aku sudah melewati 4000 jam tayang dan 1000 subscribers tetap saja abis daftar google adsense muncul, dasar dasar mitra youtube. Harus gimana ini bro apakah ada info lagi?

    Reply

  4. Nonton Santuyy
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Woow

    Reply

  5. silau raja
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Mantap

    Reply

  6. Kodrat Gaming
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Maksih banget bg berhasil auto subcribe

    Reply

  7. Hk Udd
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    kalau belum memenuhi 2 syarat itu bisa kah dftr goggle adsense?

    Reply

  8. Samso difabel
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Bos aku mau tanya

    Reply

  9. Irman Anbos Official
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Bro URL itu apa ya bro,apa kah link canel atau apa ya bro

    Reply

  10. Bang cuy
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Trima kasih bg.

    Reply

  11. Fikri Fahrurroji
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    sipp mamang terimakasih, baru tau aku hhe aku daftar malah gitu eh emng bener harus 1k dulu ya bang mantap bang thanks lah berarti akun ku udah terdaftar wkwk

    Reply

  12. Virga Tond
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Yg blm daftar adsense mana like nya

    Reply

  13. CANDRA' Channel,
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Waalaikumsalam ๐Ÿ™

    Reply

  14. Byc Chanel
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Thanks bang tutotialnya
    Sangat bermanfaat.

    Reply

  15. Ros Mita
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Oya bg ini cara daftar adsanse untuk thn 2020 ya…

    Reply

  16. BRAND GAMING10
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Reply

  17. RPG amers
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Terimakasi bang sangat bermanfaat

    Reply

  18. YRT Tutorial
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    berarti klo belum 1000 sub sma 4000 jam blom bisa aktif adsenya mas?

    Reply

  19. True Bush
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Bermanfaat banget bang…syukur2 mau mampir Chanel kau bang..hehe

    Reply

  20. Sahri idris
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Bukan nya harus 1000 subscriber sama 4000 jam tayang harus terpenuhi dulu,,, baru kita di beri pentunjuk untuk daptar keu goggle adnsend

    Reply

  21. DJ Network
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Bang sy buka link belum ada gimana bang apa harus buat vision dl mkas bang di jawab y bang

    Reply

  22. reysaka ajja
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Trimaksih infonya

    Reply

  23. lingga TETEW
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Papan link yg mana

    Reply

  24. TEGUH CILACAP
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Trims yudha…
    Berarti Channel saya ini jangan dulu didaftarin yaaa
    Sebelum 4000 jam tayang??

    Reply

  25. Mr. N3utR0n
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Jadi kita daftar sebelum memenuhi syarat , nanti pas sudah memenuhi syarat 1000 subs, dan 4000 jm tayang, bakal otomatis aktif adsanse nya gan ?

    Reply

  26. arman KBM
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    cara verifikasi akun yt gimana bro? gw dah nyoba brkali kali gak bisa ktika gw nyantumin no hp gak dpt kode malah ada tulisan gini. (ups! ada yg tidak) thks

    Reply

  27. adikz gemer
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Thank you

    Reply

  28. Kameko Gratis
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Assalaualaikum kak.
    Aq mau nanya ni.. Kalau akun kita uda mencapai 500 subs dan jam tayang uda 2000 apa itu bisa daftar untuk dapat penghasilan.? Coalx baru tau kalau bisa dpt penghasilah… Chanel aku uda setahun lebih buatx cuman blum terdaftar secara resmi biar bisa dapat penghasilsa…

    Manfon pejelasan dari teman2 youtuber…

    Salam sukses buat kalian para kreaktor

    Reply

  29. RFID
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    klo udah pernah mendaftar akun adsense trus akun tersebut saya cancel/delete apakah bisa buat akun adsense dengan nama dan alamt yang sama???….pls jawb gan…

    Reply

  30. YUNIS TW
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Makasih ya bang info nya

    Reply

  31. Annisa Khairina
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Trus di apain setelah itu,soal nya aku udah punya 1000 subscribe dan 4000 jam tayang๐Ÿ™๐Ÿ™pliss jawab๐Ÿ˜ญ

    Reply

  32. syahrul ceper
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Terima kasih buat tutorial nya om

    Reply

  33. Mahfud Hanafi
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Youtuber pemula kuy merapat

    Reply

  34. Mujahid Muda Chanel
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Setelah lanjutkan di yutube
    Tampilannya kok gitu bang, padahal sdh 4000 jam dan 1rb sub saya bang

    Reply

  35. AYAHE MARSHA.GAMIMG
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Mkasih tutorial nya bang sangat membangtu

    Reply

  36. vansi sudarso
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    saya subscribe deh

    Reply

  37. Ezafiq 2
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Pantesan saya daftar ga bisa bg

    Reply

  38. LYSIA CHANNEL
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Mantap bos infonya…yang pemula angkat jempolnya…๐Ÿ‘

    Reply

  39. Dewi Mungil
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    KAK KALAU SUBS NYA UDA 1000 TAPI JAM TAYANG NYA BELOM 4000 GAK BISA YAA DI DAFTARIN

    Reply

  40. Wak abu tutorial
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Mantap bosku

    Reply

  41. yulia 2975
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Masih baru masih 22 subscribe masih lama lagi menuju 1000 subscribe belum bisa daftar๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  42. Mohamad Gufron
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Makasih brow

    Reply

  43. PESONA MUSIC 89
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Kk terus iklannya langsung isi otomatis kah?

    Reply

  44. randam gaming
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Smoga sukses ya kawan..
    Pejuang yutub .

    Reply

  45. SABIELT CHANNEL
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Bang kok tidak bisa saya tambahkan URL situs saya ya.. Ada pemberitahuan "URL tidak bisa ditambhkan sebagai situs"

    Reply

  46. Gibo Gaming
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Subscribe balik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  47. Aksi tikus
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Reply

  48. Danton Ardiansyah
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Bang ajarin bikin google adsen dong plis

    Reply

  49. Serba Hobby
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    mksh sob info nya๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

    Reply

  50. Dhani Romi
    March 27, 2020 @ 12:44 am

    Temen saya buat akun dr feb 2017. Baru buat akun aja, trs upload 1 video. Setelah itu gaupload2 lagi. Trs 2019 awal mulai daftar Google adsense, trs dapat 1000 jam tayang. Nah 2020 ini dia vakum sementara karena ada kendala, kemungkinan 2021/2022 aktif lagi. apakah nanti masih bisa di moned? Saran buat akun baru/ gimana? Tolong dijawab butuh penerangan:""(

    Reply

Please Login to post a comment

X

Forgot Password?

Join Us